Coppa Italia Eccellenza, eliminato il Mazzola-Valdarbia: ko a Colle di Val d'Elsa

La Colligiana si impone 3-1 al Manni dopo l'1-1 dell'andata: gli uomini di Argilli salutano la competizione

Di Redazione | 21 Settembre 2022 alle 20:15

Il Mazzola-Valdarbia esce sconfitto dal “Manni” di Colle val d’Elsa nel ritorno della Coppa Italia Eccellenza, salutando così la competizione. Partita che scorre tranquilla fino al minuto 23: calcio di punizione dalla trequarti, Mearini indirizza di testa verso la porta trovando la corta respinta di Florindi su cui su avventa De Vitis per il gol del vantaggio biancorosso. Sette minuti dopo contestato raddoppio della Colligiana: Bianchi subisce un evidente fallo a centrocampo non ravvisato dal direttore di gara e Mearini trafigge ancora Florindi sul secondo palo. Al 36′ è lo stesso Bianchi a riaprire la contesa con la deviazione sotto porta dopo un bel calcio di punizione a spiovere sul secondo palo. Neanche il tempo di esultare che ancora una cervelloni decisione arbitrale rimette il risultato sul doppio vantaggio locale. Landozzi colpisce la palla di schiena, per l’arbitro e fallo di mano è assegna il rigore realizzato da Bouhamed.

Nella seconda frazione non accade sostanzialmente nulla, con il Mazzola-Valdarbia leggermente più pericoloso ma mai veramente cattivo dalle parti di Chiarugi. Da segnalare ancora un grande nervosismo sul finale di gare a causa di numerosi interventi decisi non sanzionati dal direttore di gara. La Colligiana avanza al turno successivo, per il Mazzola-Valdarbia seconda sconfitta consecutiva dopo lo stop di Lastra a Signa.

COLLIGIANA-MAZZOLA VALDARBIA 3-1 (3-1)

COLLIGIANA: Chiarugi, Baccani (67′ Finetti), Logi (58′ Donati), Cicali F., De Vitis, Manganelli, Calamassi (60′ Calogi), Mearini (79′ Cruz), Munno, Bouhamed (63′ Bartalini), Cianciolo. All. Deri. A disp: Bacciottini, Fanetti Pierucci, Grazioso.

MAZZOLA-VALDARBIA: Florindi, Saventi, Landozzi, Nassi (63′ Fabbrini), Bianchi, De Luca (72′ Zeppi), Cavallini (58′ Cicali G.), Tozzi, Malavita (45’+1 Imbrenda), Baroni, Tozzato (58′ Pierangioli). All. Argilli. A disp: Masiero, Gianneschi, Majuri, Hoxhaj.

MARCATORI: 23′ De Vitis (C), 29′ Mearini (C), 36′ Bianchi (M), 41′ rig. Bouhamed (C)

AMMONITI: Bouhamed, Logi, Munno (C), Bianchi, De Luca, Nassi, Fabbrini, Cicali (M)