Cus Judo Siena, i fratelli Muzzi al Campionato Assoluto 2022

Prestazioni condizionate dagli infortuni

Di Redazione | 11 Dicembre 2022 alle 14:27

Al campionato Assoluto 2022, la gara più prestigiosa dell’anno di Judo, il Cus Siena era rappresentato da due atleti qualificati di diritto: i fratelli Muzzi.

Giulio a 60 kg purtroppo durante il riscaldamento ha riscontrato un peggioramento in un infortunio che lo ha tenuto lontano dal Tatami per due mesi ed ha dovuto rinunciare alla gara suo malgrado.

Simone a -73 kg ha vinto il primo incontro con il milanese La Spada. Nel secondo incontro è salito sul tatami con l’atleta del Pro Rocco Plantera, che il senese ha avuto la meglio ed ha vinto l’incontro. Nel terzo match il senese sfida il forte Mella atleta dell’esercito combatte bene, ma si infortuna in un’azione e finisce nei recuperi. Il primo recupero pur infortunato vince con Vene’, nel secondo recupero incontra Spicuglia il senese combatte bene, ma è sofferente, alla fine si deve arrendere più che all’avversario al dolore. Un nono posto che gli fa onore visto l’infortunio, Simone combatte bene ma in queste gare si deve essere al 100%. Il Maestro Cresti può dirsi soddisfatto per il judo ma anche per il carattere di Muzzi.