Eccellenza, Mazzola-Valdarbia cade sul campo di Figline

Incredibile ko per 1 a 0 sul campo della capolista Figline, al termine di una partita tenuta in mano per gran parte dei novanta minuti

Di Redazione | 20 Novembre 2022 alle 17:45

Incredibile sconfitta del Mazzola-Valdarbia sul campo della capolista Figline, al termine di una partita tenuta in mano per gran parte dei novanta minuti. La prima frazione ha visto la squadra ospite sfiorare la rete in almeno quattro occasioni e, in due di queste, il gol è mancato per questione di centimetri: il diagonale di Gianneschi, ben imbeccato da un ottimo Pierangioli, accarezza il palo a portiere battuto, mentre la botta dalla distanza di Imbrenda viene alzata un angolo dall’ estremo difensore di casa. Nella ripresa il Figline entra im campo con il piglio giusto e già al minuto 49 si conquista e realizza un calcio di rigore con Vangi. Nonostante lo svantaggio i biancocelesti continuano ad attaccare senza remore, e al minuto 60, lo stesso ariete gialloblu si fa espellere dopo una gomitata rifilata a Bianchi. La superiorità numerica, però, dura poco più di dieci minuti perché proprio Bianchi dopo un anticipo non riuscito, alza troppo il braccio finendo anzitempo la sua partita. Negli ultimi venti minuti il Mazzola-Valdarbia cinge d’assedio l’area di rigore del Figline sfiorando a più riprese il punto del pareggio ma il diagonale di Pierangioli prima e un calcio piazzato di Cicali poi, non sortiscono l’effetto sperato. Termina dunque con una ingiusta sconfitta la trasferta in terra fiorentina ma, ancora una volta, i biancocelesti si dimostrano squadra solida e temibile, con qualche problema di troppo in zona gol.

FIGLINE-MAZZOLA VALDARBIA 1-0

FIGLINE: Conti (46′ Simoni), Arnetoli, Banchelli (91′ Grandi), Degl’Innocenti, Mannella (81′ Canali), Orpelli, Zellini, Conteduca, Vangi, El Jallali, Bezziccheri (88′ Calabretta). All. Tronconi. A disp: Dolfi, Mascia, Calabretta, Borgogni, Lepri, Matteini.

MAZZOLA-VALDARBIA: Florindi, Simi (67′ Tozzi), Gianneschi, Bianchi, Fabbrini, Majuri (91′ Malavita), Baroni, Silvestri, Imbrenda (46′ Cavallini), Pierangioli, Cicali. All. Zanelli. A disp: Masiero, Caro, Landozzi, De Luca, Zeppi, Tozzato.

MARCATORI: 49′ rig. Vangi

AMMONITI: Degl’Innocenti (F); Simi (M)

ESPULSI: Vangi (F) al 66′ e Bianchi (M) al 75′ per gioco violento

ANGOLI: 1 – 8

RECUPERO: 1′ 1T ; 4′ 2T

ARBITRO sig. Solito di Piombino; ASS 1 sig. Cuppone di Pisa; ASS 2 sig. LUTI di Piombino