Il Siena batte 3-0 la Colligiana e vola in vetta alla classifics

Doppietta di Candido nel primo tempo, nella ripresa arrotonda Galligani

Di Redazione | 11 Novembre 2023 alle 16:35

Grande vittoria della Robur che a Badesse vince per 3-0 sulla Colligiana, un successo che lancia la Robur in vetta alla classifica.

Il Siena parte subito bene con diverse opportunità. Al minuto 9 infatti arriva il vantaggio del Siena con il gol di Roberto Candido. Al 19esimo palo di Granado ma sulla palla si avventa nuovamente Candido che segna la doppietta.

Secondo tempo con la Colligiana che prova a reagire cogliendo anche una traversa nei primi minuti. Al 19’ escono per il Siena Candido e Granado ed entrano Cristiani e Ricciardo. Al 27’ cambio per la Colligiana, esce Mussi entra Bartalini, e per il Siena esce Pagani entra Bertelli. Per infortunio esce al 32’ Paparusso, al suo posto Discepolo. Ultime sostituzioni per il Siena al 41’, escono Masini e Cavallari entrano Hagbe e Achy. Al 43’ gol del Siena, Galligani con un potente destro dal limite che chiude i conti. Dopo sei minuti di recupero termina la gara tra Siena e Colligiana. La vittoria dei bianconeri per 3-0 lancia la Robur in vetta alla classifica.