Il Siena non si ferma più: 0-2 al Signa e primo posto in solitaria

Dopo un primo tempo in equilibrio i bianconeri domano gli avversari con le reti di Ricciardo e Galligani e salgono a quota 26 punti, a +6 sulla seconda

Di Redazione | 15 Novembre 2023 alle 17:11

Continua l’inarrestabile marcia del Siena che dopo il largo successo sulla Colligiana si impone 0-2 anche in casa dell’ostico Signa nel turno infrasettimanale di Eccellenza. Dopo un primo tempo sul filo dell’equilibrio gli uomini di mister Lamberto Magrini fanno valere il maggiore tasso tecnico e mettono in ghiaccio la partita con l’uno due col gol di  Ricciardo al 63′ e Galligani, che chiude i conti all’87esimo.

Con la vittoria sul Signa i bianconeri salgono a quota 26 punti, a +6 sulla seconda. In tribuna, a seguire il match, si segnala la presenza dell’indimenticato bomber della Robur Massimo Maccarone.