In contrada

Castagna in Carrozza

Castagna in Carrozza

venerdì 11 novembre dalle ore 21 alle ore 23; sabato 12 novembre dalle ore 18 alle ore 20; domenica 13…

7 Novembre 2016

Appuntamenti novembre

Appuntamenti novembre

Venerdì 11 Novembre - Banchetto Donatori di Sangue Segnarsi nel cartello in Società Sabato 26 Novembre - Cena di Gala…

7 Novembre 2016

Cena dell'Olio Novo

Cena dell'Olio Novo

Sabato 19 Novembre - Cena dell'Olio Novo Per la serata verranno utilizzati prodotti forniti dalle aziende delle zone terremotate di…

7 Novembre 2016

Assemblea generale

Assemblea generale

Lunedì 14 novembre alle ore 21:15 in prima e alle ore 21:30 in seconda convocazione avrà luogo,presso i locali della…

7 Novembre 2016

Cena autunnale dell'Arte degli Speziali

Cena autunnale dell'Arte degli Speziali

L’Arte degli Speziali della Contrada della Pantera Associazione Onlus, in collaborazione con l’istituto alberghiero ‘Pellegrino Artusi’ di Chianciano Terme, presenta…

3 Novembre 2016

Cena del servizio

Cena del servizio

Venerdì 11 novembre nei locali della Società la Contrada avrà il piacere di ospitare a cena tutti i Chiocciolini che…

3 Novembre 2016

Si prepara Santa Lucia

Si prepara Santa Lucia

La sezione piccoli invita a partecipare ai lavoretti per Santa Lucia che si terranno nella stanzina della sezione a partire…

3 Novembre 2016

Cena del servizio

Cena del servizio

Sabato 5 novembre si terrà presso i locali di Società la classica Cena del Servizio. L’impegno richiesto lungo tutto l’arco…

3 Novembre 2016

Pizza in società

Pizza in società

Sabato 5 Novembre Pizza in società per soci e famiglie. Segnarsi nell'apposito cartello in Società o chiamando lo 057749298 o inviando…

31 Ottobre 2016

Assegnazione borsa di studio

Assegnazione borsa di studio

La Contrada Priora della Civetta comunica che la Commissione Giudicatrice ha proceduto all’assegnazione della Borsa di Studio Sabatino Mori, indetta…

31 Ottobre 2016

Serata di funghi

Serata di funghi

Venerdì 4 novembre alle ore 20,30 serata di funghi con Mauro Memmi e il suo staff in cucina; a seguire…

28 Ottobre 2016