Robur piega all'ultimo la Pergolettese: decide Ortolini

Di Redazione | 20 Ottobre 2019 alle 17:02

Una rete all’88esimo della punta regala i tre punti ai bianconeri

La Robur si conferma squadra da trasferta: finisce 0-1 la sfida a Crema contro la Pergolettese, piegata da una rete all88esimo di Ortolini. Si tratta della quinta vittoria esterna per la truppa di Dal Canto. Dopo un primo tempo bloccato, nella ripresa si alza l’intensità e piovono occasioni per gli ospiti (Arrigoni, Da Silva e Polidori, due volte, sfiorano la rete). Ortolini, subentrato, fa le prove del gol che arriva a 2’dal fischio finale, grazie a un’intuizione di Arrigoni. Finisce 0-1 per il Siena.

PERGOLETTESE: Romboli, Fanti (20’st Villa), Canini, Ciccone (12’st Morello), Malcore (32’st Franchi), Muchetti, Lucenti, Ferrari (1’st Sbrissa), Girgi, Coly, Agnelli (32’st Panatti). All. Contini. A disp. Ghidotti, Manzoni, Canessa, Belingheri, Brero.

ROBUR SIENA: Confente; D’Ambrosio, Buschiazzo (24’st Panizzi), Baroni; Migliorelli, Da Silva (30’st D’Auria), Gerli, Serrotti (16’st Arrigoni), Oukhadda; Guidone (16’st Polidori), Cesarini (30’st Ortolini). All. Dal Canto. A disp. Ferrari, Varga, Romagnoli, Andreoli, Setola, Argento, Discepolo.

Arbitro: Francesco Luciani (Roma 1). Assistenti: Gianluca D’Elia (Ozieri) e Carmelo De Pasquale (Barcellona Pozzo di Gotto).

Marcatori: 42’st Ortolini

Ammoniti: Guidone, Buschiazzo, Sbrissa