La Pianese travolge la Pro Livorno e conquista i Playoff

Netta vittoria per i bianconeri che si impongono 4-0 a Livorno

Di Redazione | 15 Maggio 2022 alle 18:04

Nella trentaquattresima giornata di campionato una grandissima Pianese espugna con un netto 4-0 il campo della Pro Livorno. Apre le marcature il diagonale dal limite di Marino al 3 minuto, poi al 37′ il solito bomber Tascini su calcio di rigore segna il raddoppio amiatino. Le zebrette calano il tris al 56′ con il tiro ravvicinato di super Convitto e nel finale il quarto sigillo con un gran tiro a giro di Palma. Con questo successo e la conseguente sconfitta del Badesse, le zebrette di mister Lucio Brando conquistano l’accesso ai play off: domenica 22 maggio ci sarà infatti la sfida Poggibonsi-Pianese.

PRO LIVORNO-PIANESE 0-4

PRO LIVORNO: Rossi F. (46′ Blundo), Fancelli, Salemmo, Falleni (50′ Filippi), Solimano, Bertelli (46′ Canessa), Carmalinghi, Bachini, Casalini (62′ Rossi G.), Tartaglione, Bertini. A disposizione: Samba, Turini, Guglielmi. All. Brondi Stefano

PIANESE: Nannelli, Mininno, Gagliardi (65′ Ricci), Marino, Folino, Simeoni (62′ Scuderi), Kondaj, Trovade (80′ Battistelli), Tascini, Convitto (62′ Rosini), Lepri (68′ Palma). A disposizione: Perugini, Bagaglini, Celestini, Marianeschi. All. Brando Lucio

ARBITRO: Andrea Valentini di La Spezia (Roberto Meraviglia-Christian Giannetti)

MARCATORI: 3′ Marino (P) 37′ rig. Tascini (P) 56′ Convitto (P) 79′ Palma (P)

AMMONITI: Carmalinghi, Casalini, Salemmo (PL)