Mens Sana Runners protagonista al Mugello Gp Run

Di Redazione | 25 Gennaio 2019 alle 11:17

Ottimi piazzamenti per la sezione podismo della Polisportiva Mens Sana 1871

Mens Sana Runners, la sezione podismo della Polisportiva Mens Sana 1871, è ancora una volta protagonista al Mugello Gp Run, la corsa che si svolge ogni anno a fine gennaio sulla pista che “ospita” solitamente i grandi campioni di motociclismo. Dieci chilometri sull’asfalto di consueto battuto dalle moto, per una manifestazione di livello nazionale giunta alla settima edizione. Chiara Giachi, atleta della Mens Sana Runners, ha conquistato un ottimo secondo posto nella categoria femminile. Terzo posto fra gli uomini per l’altro atleta biancoverde Domenico La Banca. Sono stati circa 600 i runners che domenica 20 gennaio 2019 hanno preso parte alla settima edizione della gara di 10.5km che prevede due giri del celebre Autodromo del Mugello. Il primo a tagliare il traguardo è stato il marocchino Hicam Midar che, grazie ad un crono finale di 34’47” ha preceduto Daniele Conte (35’17”) e Domenico La Banca (35’39”). Nella categoria femminile festeggia Tiziana Gianotti che vince in 39’58” davanti a Chiara Giachi (40’29”) e Roberta Belardinelli (40’48”).