Di Redazione | 11 Dicembre 2016 alle 16:21

MARCATORE Kouoko (O) al 41’ p.t.
SIENA (3-5-2) Moschin; D’Ambrosio, Stankevicius, Bordi; Grillo (dal 1’ s.t. Firenze), Castiglia (dal 1’ s.t. Saric), Guerri, Vassallo (dal 27’ s.t. Doninelli), Iapichino; Mendicino, Bunino . (Ivanov, Romagnoli, Rondanini, Lucarini, Masullo, Secondo, Filipovic). All. Colella
OLBIA (4-3-1-2) Carboni; Pinna, Dametto, Miceli, Cotali; Muroni, Geroni, Piredda (dal 42′ s.t. Feola); Capello; Ragatzu  (dal 22’ s.t. Tetteh), Kouko (dal 37’ s.t. Senesi). (Montaperto, Van Der Want, Murgia, Russo, Auriemma, Quaranta, Delgado). All. Mignani
ARBITRO Raciti di Acireale
NOTE paganti 298, abbonati 2.135, incasso di 15.426 euro. Ammonito Muroni, Cotali, Miceli, Firenze. Angoli 7-3
Seconda sconfitta casalinga della Robur Siena che, dopo l’insuiccesso nel derby con la Lucchese, soccombe di misura con l’Olbia di Michele Mignani, di fatto cancellando la vittoria infrasettimanale di Viterbo. Partita senza troppe emozioni, con la squadra ospite che però appare più ordinata. Decide un gol di Kouko sul finire del primo tempo: l’ivoriano salta un difensore bianconero e piazza la palla nell’angolino con un tiro molto preciso. Nella ripresa Colella cambia modulo, passando alla difesa a quattro e al trequartista dietro a due punte, ma a parte un inizio tutto sommato positivo, con il passare dei minuti la spinta bianconera si esaurisce e l’Olbia festeggia.