Robur Siena pareggia a Como

Di Redazione | 18 Settembre 2016 alle 16:56

Un punto che fa morale e fa ben sperare per il futuro

Conquista un punto la Robur in riva al Lario contro il Como, 1-1 il risultato finale, e sale a quota 3 punti in classifica. Le reti tutte nella ripresa; in vantaggio la squadra di Gallo al 5° grazie all’ex Spal Di Quinzio abile a fulminare Moschin con un gran tiro da fuori area.
La risposta dei bianconeri arriva otto minuti dopo grazie al solito Marotta (al 2° gol in campionato) pronto a ribadire in rete una respinta corta di Zanotti su conclusione di Gentile.
La squadra di Colella ha sofferto a lungo nel primo tempo difendendo lo zero a zero solo grazie ad un paio di interventi di Moschin ma ha sfiorato il vantaggio in chiusura di frazione prima con Doninelli poi con un palo clamoroso di Marotta. Domenica 25 settembre ancora una trasferta per i bianconeri sul campo di Prato.