Serie D, il Lornano Badesse vince in casa della Pianese

Nonostante il vantaggio dei padroni di casa Ranelli, Schiaroli e Mignani ribaltano il risultato e firmano la vittoria per il Badesse

Di Redazione | 6 Marzo 2022 alle 16:48

Il derby della provincia di Siena se lo aggiudica il Lornano Badesse con un perentorio 1-3, unica squadra, insieme al San Donato Tavarnelle, capace di espugnare il Comunale di Piancastagnaio. Primo tempo nel segno dei calci di rigore: padroni di casa avanti con un penalty di Tascini, al settimo gol dal suo arrivo sul monte Amiata, e ripresi in chiusura di frazione dalla rete di Ranelli, giunta sempre dal dischetto. Al 59′ gli ospiti mettono la testa avanti grazie alla rete del difensore centrale Schiaroli. La chiude l’ex attaccante del Siena Guglielmo Mignani, al primo gol in maglia bianco azzurra.

PIANESE-LORNANO BADESSE 1-3

PIANESE: Nannelli, Mininno, Gagliardi, Marianeschi, Folino, Simeoni, Trovade, Modic, Tascini, Convitto, Lepri. All. Brando. A disp: Oliva, Scuderi, Ricci, Ambrogio, Rosini, Kondaj, Battistella, Palma.

LORNANO BADESSE: Conti, Mari, Paparusso, Buono, Schiaroli, Bonechi, Chiti, Ranelli, Gozzerini, Diarrassouba, Cecconi. All. Alessandria. A disp: Trapassi, El Jallali, Masini, Discepolo, Frosinini, Maiorano, Lucatti, Corsi, Mignani.

MARCATORI: 23′ rig. Tascini (P), 47′ rig. Ranelli (LB), 59′ Schiaroli (LB), 88′ Mignani (LB)

ARBITRO sig. Silvera di Valdarno; ASS 1 sig. Scardovi di Imola; ASS 2 sig. Castellari di Bologna