Serie D: la Pianese vince allo scadere il derby col Poggibonsi

Gli amiatini vinco 2-1 a due minuti dal novantesimo, decisivo il gol di Mignani

Di Redazione | 8 Ottobre 2023 alle 18:00

E’ la Pianese ad aggiudicarsi il derby della provincia di Siena con il Poggibonsi: gli amiatini si impongono 2-1 all’ultimo minuto.

Inizio sottotono del Poggibonsi, che dopo appena 40 secondi si ritrova subito in svantaggio: cross dalla sinistra, nessun difensore la prende e Mastropietro porta avanti i padroni di casa. Con il passare dei minuti escono i Leoni, con Borri che al 25’ sfiora il gol del pareggio di testa: splendida parata del portiere della Pianese. Rientrano bene nella ripresa i nostri Leoni, sopratutto dopo i primi cambi di mister Calderini. Al 67’ arriva il tanto atteso pareggio, con un bel cross di Saccardi dalla sinistra, buca l’intervento il difensore e Rocchetti ne approfitta, 1-1. Torna alla carica nel finale la Pianese, anche se la vera occasione sprecata è in contropiede dei nostri. A due minuti dal 90’ i padroni di casa tornano in vantaggio con Mignani, dopo un cross lungo sul secondo palo e una sponda di testa sul primo palo. Borri si fa anticipare dall’inserimento del 19, 2-1.