Serie D: Pianese espugna Foligno. Momento magico del Badesse, crollo Sinalunghese. Pari San Donato

La Pianese ottiene la prima vittoria esterna stagionale, il Lornano Badesse stende la Sangiovannese. Pesante ko della Sinalunghese col Trastevere, San Donato fa 2-2 con Calcio Flaminia

Di Redazione | 31 Gennaio 2021 alle 18:11

Nella quattordicesima giornata di campionato la Pianese espugna per 2-0 il campo del Foligno, ottenendo la prima vittoria esterna stagionale. Per i bianconeri a segno al 53 minuto Misimovic che di testa sugli sviluppi di un corner di Candiano insacca, raddoppio nel finale con il calcio di rigore guadagnato da Zini e trasformato dal solito Arras. Successo meritato per gli amiatini di mister Guido Pagliuca che conquistano la seconda affermazione consecutiva.

FOLIGNO: Marricchi, Colarieti (81′ Betti), Rossi, Marianeschi, Aldrovandi, Nuti, Pincatelli (81′ Dita), Asllani (68′ Dondoni), Mancini, Zerbo, Broso (78′ Bardeggia). A disposizione: Meniconi, Fiki, Currieri, Piermarini, Dell’Orso. All. Armillei Antonio

PIANESE: Wroblewski, Ambrogio, Chinnici, Misimovic, Bernardini, Simeoni, Marino, Kondaj, Arras (86′ Vai), Candiano (63′ Islamaj), Mengali (70′ Zini). A disposizione: Sorzi, Sabatini, Muratore, Folino, Tampwo, Lepri. All. Pagliuca Guido

ARBITRO: Graziella Pirriatore di Bologna (Thomas Storgato-Marco Roncari)

MARCATORI: 53′ Misimovic (P) 80′ rig. Arras (P)

AMMONITI: Asllani, Aldrovandi (F) Candiano, Kondaj (P)

Continua a volare sulle ali dell’entusiasmo il Lornano Badesse, che dopo aver battuto l’Acn Siena ha travolto per 3-0 la Sangiovannese (reti di Manganelli, Guidelli e Ghinassi). Pesante ko invece per la Sinalunghese, che subisce 4 reti a casa del Trastevere Calcio, pari interno per il San Donato Tavarnelle, che impatta 2-2 col Calcio Flaminia (reti di Alessio e Noccioli).