Serie D: Pianese, pari casalingo per 2-2 con l'Arezzo

Il pareggio degli ospiti arriva in pieno recupero

Di Redazione | 27 Aprile 2022 alle 18:15

Serie D, nella trentunesima giornata di campionato la Pianese impatta per 2-2 contro l’Arezzo. Amiatini in vantaggio sul finire di frazione con il calcio di rigore trasformato da bomber Tascini, ad inizio ripresa replica ospite con Cutolo. I bianconeri tornano avanti con il solito Convitto che con un diagonale supera il portiere, ma in pieno recupero nuovo pareggio ospite con il penalty di Calderini. Per le zebrette due pali colpiti da Lepri nel secondo tempo.

PIANESE: Crispino, Kondaj, Gagliardi (89′ Scuderi), Marino (86′ Marianeschi), Folino, Simeoni, Trovade, Modic (64′ Convitto), Tascini, Lepri (80′ Ambrogio), Rosini (78′ Palma). A disposizione: Nannelli, Celestini, Ricci, Mininno. All. Brando Lucio

AREZZO: Colombo, Biondi, Pisanu (61′ Benedetti), Lazzarini, Cutolo (70′ Doratiotto – 87′ Marras N.), Calderini, Campaner, Marchi (61′ Sicurella), Zona, Frosali, Persano (46′ Pinna). A disposizione: Balucani, Mastino, Ruggeri, Marras D.. All. Mariotti Marco

ARBITRO: Giuseppe Maria Manzo di Torre Annunziata (Alessandro Marchese-Sergio Balbo)

MARCATORI: 46 pt rig. Tascini (P) 52′ Cutolo (A) 88′ Convitto (P) 94′ rig. Calderini (A)

AMMONITI: Frosali, Biondi, Calderini, Lazzarini (A) Modic, Simeoni, Ambrogio (P)

ESPULSI: al 44′ Frosali (A) per doppia ammonizione e l’allenatore Mariotti (A)