Serie D: Pianese strapazza Trestina, colpo del Poggibonsi a Grosseto

Pianese cala il poker e si conferma in vetta, Poggibonsi passa 1-2 ed è terzo. In C il San Donato inizia il 2023 con un ko in casa per mano della Torres

Di Redazione | 8 Gennaio 2023 alle 18:00

Serie D, entrambe vittoriose Pianese e Poggibonsi. Gli amiatini nella prima del 2023 ottengono una roboante vittoria casalinga su Trestina, per 4-1, che permette di mantenere il primo posto in solitaria. Reti di Simeoni, Morelli, Lepri e Rinaldini, gol della bandiera ospite di Belli.

I leoni giallorossi iniziano alla grande il nuovo anno con una partita tutto cuore e compattezza, battendo a domicilio Grosseto. Il Poggibonsi con due reti di Polo torna a vincere in trasferta, sbancando il prestigioso Stadio Carlo Zecchini. Primo tempo da manuale del Poggibonsi, che tiene il risultato nella ripresa al termine di una dura battaglia, e resta terzo in classifica a quota 32 punti.

In Serie C il San Donato Tavarnelle bagna il nuovo anno con ko casalingo: a vincere è la Torres che si impone per 1-3.