Serie D: Pianese torna al successo e batte in casa Trestina 4-0

Gli amiatini tornano alla vittoria dopo due sconfitte consecutive, e lo fanno alla grandissima battendo il Trestina al "Comunale"

Di Redazione | 26 Marzo 2022 alle 17:00

Una super Pianese torna alla vittoria, dopo due sconfitte consecutive, e lo fa alla grandissima battendo il Trestina al “Comunale”. Primo tempo che si sblocca solamente sul filo di lana, precisamente al minuto 42, grazie ad una rete del solito, imprescindibile Roberto Convitto. Ad inizio ripresa è micidiale l’uni-due dei bianconeri padroni di casa tra il 54′ e 59′: prima raddoppia ancora il numero 10, poi è un eurogol di Marino a mettere il risultato in ghiaccio con il 3-0. Alla festa non poteva mancare bomber Tascini, che scaraventa in porta il quarto gol amiatino, il settimo personale da quando è arrivato a Piancastagnaio. Prossima sfida molto difficile per i ragazzi di Brando, ospiti al Malservisi-Matteini della corazza Follonica Gavorrano.

PIANESE-TRESTINA  4-0

PIANESE: Nannelli, Mininno, Gagliardi, Marino, Folino, Simeoni, Trovade, Marianeschi, Tascini, Convitto, Lepri. All. Brando. A disp: Crispino, Scuderi, Celestini, Ricci, Kondaj, Rosini, Palma.
TRESTINA: Mazzoni, Della Spoletina, Giacometti, Barbarossa, Cenerini, Fumanti, Convito, Gramaccia, Essoussi, Khribech, Mariucci. All. Pierotti. A disp: Montanari, Lorenzini, Gori, Xhafa, Sirci, De Benedictis, Bruschi, Di Cato, Morlandi.
ARBITRO sig. Cortese di Bologna; ASS 1 sig. Rignanese di Rimini; ASS 2 sig. Mastrosimone di Rimini.
MARCATORI: 42′ Convitto, 54′ Convitto, 59′ Marino, 85′ Tascini