Serie D: sconfitta a Rieti per il Lornano Badesse

Il gol di Vari e il rigore di Tortolano bastano ai padroni di casa per imporsi 2-0

Di Redazione | 10 Aprile 2022 alle 17:40

RIETI-LORNANO BADESSE 2-0

RIETI: Marenco, Canestrelli, Benhalima, Menghi, De Martino, Vari, Attili, Coulibaly, Tortolano, Cerroni, Falilò. All. Boccolini. A disp: Luciani, Scalon, Pedone, Manca, Tiraferri, Esposito, Cesani, Orlandi, Perez.

LORNANO BADESSE: Conti, Mari, Paparusso, Chiti, Manganelli, Bonechi, Andreoli, Ranelli, Lucatti, Diarrassouba, Cecconi. All. Alessandria. A disp: Trapassi, Buonomo, Frosinini, Schiaroli, Mignani, Cappelli, Gozzerini, Corsi, Masini.

MARCATORI: 41′ Vari, 66′ rig. Tortolano

ARBITRO sig. Selvatici di Rovigo; ASS 1 sig. Moretti di San Benedetto del Tronto; ASS 2 sig. Dervishi di San Benedetto del Tronto

Il Lornano Badesse cade sul campo della “ammazza-senesi”, quel Rieti capace di sconfiggere, tra le mura amiche, San Donato, Poggibonsi e Pianese. La partita viene decisa con un gol per tempo: in chiusura di prima frazione amarantoblu avanti con il gol di Vari, uomo-vittoria della partita contro la Pianese, mentre nella ripresa la chiude un rigore di Tortolano. Si ferma a cinque la striscia di risultati utili consecutivi per la squadra di Alessandria, adesso sorpassata al quinto posto dal Trestina. Il calendario prevede proprio la sfida contro gli umbi, al Berni, nel turno pre-pasquale di giovedì.