Serie D: sconfitte casalinghe per Pianese e Poggibonsi

Gli amiatini piegati in casa 1-2 mantengono la testa della classifica, i valdelsani, terzi, sconfitti dall'Ostia Mare per 0-1

Di Redazione | 4 Dicembre 2022 alle 17:00

Serie D, due sconfitte per Pianese e Poggibonsi. Gli amiatini cadono in casa 1-2 per mano di Arezzo, che passa con l’autorete di Gagliardi e il gol di Convitto, non basta la rete dei locali con Pinto. Pianese che mantiene comunque la testa della classifica.

Prima sconfitta casalinga per il Poggibonsi, che scivola 0-1 al Lotti contro l’Ostiamare. Giallorossi a secco di reti per la prima volta in campionato. I laziali passano nel primo tempo con un contropiede concretizzato da Milani e poi contengono la reazione del Poggibonsi nella ripresa, che resta terzo in classifica.