La Recanatese batte il Siena per 2-1

Per il Siena fatale l'uno-due dei padroni di casa ad inizio secondo tempo

Di Redazione | 23 Ottobre 2022 alle 16:23

La Recanatese ribalta il Siena. Nei primi 45 minuti di gioco i bianconeri controllano il gioco in ogni suo aspetto e trovano il vantaggio con lo stacco di testa di Paloschi su assist di Disanto. Nella seconda frazione i padroni di casa entrano con un altro spirito e il Siena si fa sorprendere prima dal gol del neoentrato Ventola e poi dal tiro/cross di Sbaffo. Il forcing finale del Siena non da gli effetti sperati, anche se all’85esimo è necessario un grande intervento di Fallani per evitare l’autogol di Raparo. Il 2-1 ai danni del Siena è la prima vittoria tra i professionisti della Recanatese.

Secondo tempo

Ci prova subito l Recanatese con l’imbucata di Senigagliesi per Sbaffo che da buona posizione non colpisce bene la palla. La Recanatese raggiunge il pareggio con il gol del neoentrato Ventola: al 16esimo della ripresa un’azione prolungata dei padroni di casa porta a un rimpallo favorevole per Ventola che con il piatto trafigge Lanni. I padroni di casa passano in vantaggio con il cross di Sbaffo che diventa inaspettatamente un tiro che si va ad insaccare alle spalle di Lanni. Il Siena prova a rispondere alzando la pressione ma la Recanatese alza la barricata e conquista la sua prima vittoria tra i professionisti

Primo tempo

Prima occasione della partita per il Siena, al secondo minuto Disanto sgasa sulla sinistra poi Buglio calcia e la palla arriva a Castorani che si fa murare da Fallini. Altra discesa di Disanto che questa volta crossa in mezzo dove Paloschi va più in alto di tutti e schiaccia in porta il gol dell’1-0. Ancora in avanti il Siena alla mezz’ora, sugli sviluppi di un corner Crescenzi di testa prova la conclusione ma Fallani blocca. La Recanatese non si lascia intimorire e siofra il pari con il tiro cross di Minicucci che termina sul fondo

Formazioni

Recanatese (4-4-2): Fallani; Somma, Ferrante, Pacciardi, Quacquarelli; Minicucci, Alfieri, Raparo, Senigagliesi; Marilungo, Sbaffo. A disposizione: Bagheria, Amadio, Longobardi, Tafa, Carpani, Ventola, Morrone, Guidobaldi, Zammarchi, Marafini, Ferretti, Meloni, Amadio. Allenatore: Pagliari.

Siena (4-3-1-2): Lanni; Raimo, Crescenzi, Silvestri, Favalli; Castorani, Leone, Collodel; Buglio; Paloschi, Disanto. A disposizione: Manni, Farcas, Riccardi, Meli, Rizzitelli, Bianchi, De Santis, Picchi, Franco. Allenatore: Pagliuca.