La Robur cade al Franchi: passa la Pro Vercelli 1-2

Di Redazione | 27 Ottobre 2019 alle 17:02

Non basta la rete di Baroni, Azzi e Comi sbancano il Rastrello. Confente para un rigore nel finale

La Robur non riesce a dare continuità alla vittoria casalinga nel derby con la Pianese e cade al Rastrello con la Pro Vercelli, per 1-2: non basta il gol di Baroni in apertura di primo tempo, i piemontesi rimontano con Azzi e Comi alla mezzora. Confente evita una sconfitta più ampia parando infine un penalty. Il gol della Robur arriva in mischia dopo 10′: gli ospiti però pareggiano 7′ minuti dopo con Azzi che insacca a porta sguarnita. Lo stesso Azzi venti minuti serve dalla fascia Comi che incrocia e batte Confente. Il Siena non si arrende e ha buone occasioni con Oukhadda e Buschiazzo e nel secondo tempo ancora con Buschiazzo e Ortolini. La stessa punta e D’Ambrosio falliscono il pareggio. Nel finale Confente limita i danni parando un rigore ad Azzi. Finisce 1-2 per la Pro Vercelli.

ROBUR SIENA: Confente; D’Ambrosio, Baroni (27’pt Buschiazzo), Panizzi; Oukhadda (1’st Lombardo), Da Silva (1’st Arrigoni), Gerli, Serrotti, Migliorelli (18’st D’Auria); Guidone, Cesarini (18’st Ortolini). All. Dal Canto. A disp. Ferrari, Campagnacci, Romagnoli, Polidori, Andreoli, Vassallo, Setola.

PRO VERCELLI: Saro, Quagliata, Auriletto, Foglia, Erradi (8’St Mal), Comi (20’st Cecconi), Rosso (8’ST Russo), Bani (20’st Iezzi), Grossi, Azzi, Benedetti (25’st Carosso). All. Gilardino. A disp. Vallacchi, Della Morte, Volpe, Romairone, Franchino, Merio.

Arbitro: Filippo Giaccaglia (Jesi). Assistenti: Mauro Dell’Olio (Molfetta) e Pierluigi De Chirico (Barletta)

Marcatori: 10’pt Baroni, 17’pt Azzi, 29’pt Comi

Ammoniti: Erradi, Rosso, Panizzi, Foglia

Note: 1971 abbonati, 672 paganti (14 ospiti) 17815 euro incasso (compresa quota abbonati)