Mens Sana Genesis Majorette: tre atlete a Liverpool per i Campionati del Mondo di Twirling con la Nazionale italiana

Grande traguardo per le atlete biancoverdi che hanno conquistato la convocazione in body azzurro

Di Redazione | 31 Agosto 2023 alle 13:00

Grande soddisfazione per tre atlete della Mens Sana Genesis Majorette e Twirling che sono volate a Liverpool per partecipare ai campionati del mondo di Twirling con la Nazionale italiana. Dopo anni di impegno e determinazione le tre allieve, coordinate dal direttore tecnico Emanuela Furi sono riuscite a conquistare la convocazione per prendere parte a quello che è ritenuto il più importante evento per questa disciplina. Sofia Corsini, Emma Bocci e Virginia Nocciolini si sono destreggiate egregiamente portando in alto i colori della Nazionale e quelli della Polisportiva Mens Sana, confrontandosi con le migliori atlete del mondo.

“Sono soddisfatta – commenta Emanuela Furi, direttore tecnico della Mens Sana Genesis – abbiamo intrapreso questo percorso dando vita a uno sport sconosciuto a Siena e adesso abbiamo raggiunto un traguardo importante. Sono orgogliosa delle tre atlete che hanno conquistato la convocazione in Nazionale, per loro mi auguro che sia il primo di una lunga serie di appuntamenti in body azzurro”.

I risultati. Virginia Nocciolini porta a casa 27 punti su 30 nella categoria yunior x-strut. Sofia Corsini conclude un ottimo esercizio nella categoria individuale x-strut piazzandosi al 16esimo posto  su 26. Ottima la prestazione di   Emma Bocci e Sofia Corsini che, nell’artistic pair senior, si piazzano al 14esimo posto su 23 a pochi passi dalla finalissima.