Mens Sana, Karate: Federico Regoli conquista il bronzo ai Campionati Italiani Master

Grande prestazione dell’atleta biancoverde che ritorna sul tatami dopo un lungo stop a causa di un infortunio

Di Redazione | 4 Maggio 2024 alle 18:30

Rientro con il botto per l’atleta biancoverde della sezione Karate, Federico Regoli che ai Campionati Italiani Master conquista una medaglia di bronzo che vale tantissimo. L’atleta della Polisportiva Mens Sana 1871 torna sul tatami dopo un infortunio al ginocchio che lo ha visto assente dalle gare per molto tempo. Il mensanino, però, non si fa trovare impreparato e alla prima occasione porta a casa un terzo podio importante. Con oltre 250 atleti iscritti provenienti da tutta Italia, Regoli riesce a portarsi fino in semifinale, dove incontra il futuro campione italiano. Il biancoverde, però, riesce a non farsi sopraffare dalla sconfitta e sfrutta l’ultima occasione per accaparrarsi il podio conducendo una gara ai limiti della perfezione.