Robur, un pareggio troppo grigio

Di Redazione | 14 Settembre 2016 alle 22:21

Robur,  un pareggio troppo grigio

La Robur pareggia 0-0 con la Lupa Roma

Tra Robur Siena e Lupa Roma finisce 0-0. Per i bianconeri un primo tempo che non riscatta le due sconfitte consecutive con Giana e Arezzo,  in balia di una Lupa Roma determinata e decisa a fare risultato.

Buone occasioni per la squadra ospite, per la Robur qualche sprazzo di Grillo e Iapichino. Alla metà del primo tempo  la prima vera occasione del match: Proia parte in contropiede e assiste Baldassin, che strozza il tiro e spreca una buona opportunità.

La Robur al 39′ non sfrutta un’ottima opportunità per passare in vantaggio: fa tutto Grillo, che scappa via alla difesa della Lupa e lascia partire un insidioso tiro cross, che esce davvero di poco.

Nella ripresa mister Colella avvicenda gli uomini in campo ma la situazione non migliora. Solo qualche mischia nel finale ma anche qualche rischio di troppo. Alla fine uno 0-0 salutato quasi con soddisfazione.

Siena e Lupa Roma salgono a 2 punti e rimangono nelle retrovie della classifica.