Serie D: colpo esterno Pianese, Poggibonsi ko a Follonica

Gli amiatini vincono con l'Orvietana, decide Modic. Leoni piegati dal Follonica Gavoranno 2-1

Di Redazione | 2 Ottobre 2022 alle 17:30

Serie D, colpo esterno della Pianese che espugna il campo dell’Orvietana per 0-1, con rete decisiva di Modic al 78‘, grazie a una prestazione concreta e cinisca. Il gol arriva al termine di una azione ragionata sulla corsia mancina di Grifoni che scambia con Rinaldini, viene incontro e serve Modic che batte a rete.

Orvietana: Rossi, Carletti, Jaziri (23′ st Biancalana), Borgo, Ricci (10′ st Proietti), Frabotta, Omhonoria (10′ st Traore), Brondi (39′ st Guazzaroni), Tomassini, Brcaletti, Nicodemo (27′ st Di Natale). A disp: Bracaj, Lanzi, Bassini, Rinaldi. Allenatore Gianfranco Ciccone

Pianese: Ricco, Morelli (41′ st Irace), Kondaj, Modic, Polidori (30′ st Lopez Petruzzi), Gagliardi, Lepri (1′ st Grifoni), Marino, Kouko (17′ st Simeoni), Rinaldini, Pandimiglio (1′ st Menga). A disp: Balli, Ghison, Boncompagni, Pecchia. Allenatore Vitaliano Boniccelli

Arbitro: Silvia Gasperotti di Rovereto. 1 Assistente Gianpaolo Gionnone di Arco da Riva; 2 Assistente Ion Russu di Trento

Va ko invece il Poggibonsi, piegato 2-1 dal Follonica Gavorrano. I leoni sono combattivi e pieni di carattere ma non basta. Gli episodi condannano il Leone, incapace di tramutare in rete le occasioni costruite. Al gol dei locali, risponde Regoli: calcio di punizione a spiovere di Mazzolli. Torre di Rocchetti sul palo lungo e Regoli sottomisura raccoglie e deposita in porta. Ma sono i padroni di casa a spuntarla al 24′ della ripresa: calcio d’angolo battuto velocemente, Lo Russo riceve, converge e libera un colpo di biliardo che si infila all’angolino, superando Pacini.