Serie D: continua la straordinaria marcia della Pianese. Pari del Poggibonsi

Ottava vittoria consecutiva degli amiatini, le ultime tre arrivate in trasferta: finisce 3-1 al Brilli-Peri di Montevarchi. Poggibonsi fa 2-2 con Altopascio

Di Redazione | 12 Novembre 2023 alle 18:35

Serie D, la Pianese continua la straordinaria striscia completando l’ottava vittoria consecutiva, le ultime tre arrivate in trasferta: finisce 3-1 al Brilli-Peri di Montevarchi. Nel primo tempo le reti di Tognetti e Mastropietro, nella seconda frazione chiude la gara Mignani giunto alla nona rete in campionato. Nel mezzo la rete di Priore su calcio di rigore.

Il Poggibonsi pareggia invece 2-2 ad Altopascio. Un primo tempo ad alta intensità quelli tra Tau e Leoni, con i padroni di casa che al 16’ vanno in vantaggio con Odianose, che dopo un traversone dalla sinistra appoggia in rete il pallone che si è ritrovato addosso. Buona reazione dei leoni, che alzano la qualità di gioco e al 22’ riportano il risultato in parità con Marcucci: grande cross dalla sinistra di Di Paola sul secondo palo, ottimo l’intervento in volèe del numero 6, 1-1. Nella ripresa i padroni di casa provano ad attaccare in ogni modo, con Pacini autore di tre super parate. Marcucci e Rocchetti usciti per infortunio a distanza di 5’ e Mencagli espulso per un intervento in ritardo. All’81’ Gucci, appena entrato, stacca su tutti e segna il gol del vantaggio, che purtroppo serve a poco perché i padroni di casa pareggiano immediatamente con Andolfi, dopo un grave errore di Pacini. Nel finale un’altra grande parata del portiere giallorosso, finisce 2-2.