Gli uomini di mister Calderini si impongono con un netto 3-0

Di Redazione | 22 Dicembre 2021 alle 16:46

POGGIBONSI: Pacini, Rimondi, Poggesi, Mazzolli, Cecchi, Borri (61′ De Vitis), Muscas, Gistri (50′ Donati), Manfredi (80′ Cioni), Regoli, Riccobono (77′ Porzio). All. Calderini. A disp: Venè, Ponzio, Simoncini, Barbera, Minucci, Ballerini.

PIANESE: Crispino, Ambrogio (67′ Cericola), Seminara (67′ Ricci), Gagliardi, Folino, Simeoni, Kondaj (67′ Lepri), Marino, Cesario (83′ Mattiolo), Convitto, Iacullo (55′ Palma). All. Brando. A disp: Vivoli, Bernardini, Bartoli, Celestini.

MARCATORI: 26′ Riccobono (PO), 38′ Muscas (PO), 48′ Poggesi (PO)

AMMONITI: Convitto (PI)

ESPULSI: Rossi (Team manager Pianese)

ANGOLI: 3; 6

RECUPERO: 0′ 1T; 4′ 2T
ARBITRO sig. Gregoris di Pescara; ASS1 sig. Campanella di Agrigento; ASS2 sig. Minutoli di Messina

9′ Azione pericolosa della Pianese, Cesario calcia fuori dal limite dell’area
21′ Pianese vicina al gol con Convitto, cercato dentro l’area da Cesario, con il calciatore anticipato da Borri al momento della battuta a rete
24′ conclusione velleitaria di Mazzolli dalla distanza, palla abbondantemente fuori
26′ Poggibonsi in vantaggio! Grande lancio di Poggesi che trova impreparata la difesa ospite, Riccobono a tu per tu con Crispino non sbaglia ed insacca. Un minuto dopo Convitto cade in area ma l’arbitro lascia proseguire
38′ raddoppio Poggibonsi con Muscas. Crispino allontana sui piedi del centrocampista giallorosso, tiro dalla trequarti che lo stesso portiere si lascia sfuggire per il secondo gol del match
42′ ancora Poggibonsi in avanti, Manfredi non riesce ad addomesticare la palla in area di rigore, azione che sfuma

48′ tris del Poggibonsi con Poggesi. Su un rimpallo la sfera arriva al difensore di casa che realizza la rete. Il guardalinee aveva alzato la bandierina ma il direttore di gara ha comunque convalidato il gol per un tocco di un calciatore della Pianese
56′ occasione per la Pianese con Cesario ma l’attaccante ex Foligno non approfitta di una incomprensione tra la difesa e portiere. Superlativo Pacini con i pugni
58′ ci prova anche il neo entrato Palma, colpo di testa debole e centrale. Blocca Pacini
62′ Ambrogio trova Cesario dentro l’area, la girata dell’attaccante bianconero termina alta sopra la traversa
65′ ancora Cesario cerca di riaprire il match ma il suo tiro termina di poco fuori. Sul ribaltamento dell’azione altro errore di Crispino, Manfredi trova il quarto gol ma il guardalinee ravvisa una posizione irregolare del classe 2002
72′ Vieri Regoli arriva al limite dell’area, esplode il destro con la palla di poco fuori
83′ Palma molto bravo a liberarsi al tiro, sfera che finisce fuori alla destra del palo
88′ super risposta di Pacini che alza sopra la trasversa la botta di Ricci. Sul calcio d’angolo azione che prosegue, Convitto trova Folino che manda alto di testa
92′ altra occasione per la Pianese con Convitto ma il numero 10 strozza troppo il tiro che termina debolmente tra i guantoni di Pacini