Serie D: Lornano Badesse vince il big match contro l'Arezzo

Finisce 2-0 con le reti di Lucatti e Gozzerini, gli uomini di Alessandria salgono al quinto posto

Di Redazione | 8 Maggio 2022 alle 19:36

Un super Lornano Badesse si aggiudica il big match contro l’Arezzo e approfitta alla grande del passi falso della Pianese. Con questi 3 punti i ragazzi di mister Alessandria si issano al quinto posto superando proprio i cugini amiatini. Al 18′ occasione per gli ospiti con Calderini che calcia al lato di poco. Il Lornano Badesse risponde otto minuti dopo con un colpo di testa fuori misura di Schiaroli. Poco prima dell’intervallo, in una gara molti chiusa, potenziale occasione da gol per Frosinini, ma Zona è  autore di una provvidenziale chiusura. Nella ripresa ancora occasione clamorosa per i locali, con Cecconi che si lascia ipnotizzare a tu per tu con il portiere amaranto. Due giri di lancette e l’occasione per sbloccare il match capita sui piedi di Calderini grazie  ad un calcio di rigore, assegnato dal direttore  di gara, pet un tocco di mano di Chiti. Lo stesso  ex Tiferno si incarica della battuta trovando però un super Conti alla risposta . E che  il destino è spesso beffardo lo dimostra un altro calcio di rigore, questa volta assegnato ai padroni di casa: Lucatti non è emula il suo avversario e spiazza Colombo per il vantaggio dei senesi. Al quarto dei sei minuti di recupero Gozzerini si presenta a tu per tu con Colombo trafiggendo l’estremo difensore con il destro. Al triplice fischio il tabellino segna due a zero per il Lornano Badesse, autore di una vittoria storica.

LORNANO BADESSE-AREZZO  2-0

LORNANO BADESSE: Conti, Cecconi, Paparusso, Chiti, Manganelli, Schiaroli, Frosinini, Ranelli, Lucatti, Diarrassouba, Cappelli. All. Alessandria. A disp: Trapassi, Bonechi, Guidarelli, Mari, Corsi, Berardi, Mignani, Discepolo, Gozzerini.
AREZZO: Colombo, Biondi, Benedetti, Lazzarini, Cutolo, Calderini, Campaner, Zona, Frosali, Persano, Pizzutelli. All. Martinelli. A disp: Balucani, Mastino, Pisanu, Marras, Sicurella, Pinna, Mancino, Ruggeri, Marchi.
MARCATORI: 88′ rig. Lucatti, 90’+3 Gozzerini
ARBITRO sig. Peletti di Crema; ASS 1 sig. Cavalli di Bergamo; ASS 2 sig. Farina di Brescia