Siena FC, buona la prima: vittoria per 1-2 sulla Fortis Juventus

Protagonista il senese Masini che prima trova il pareggio dopo il gol a freddo dei locali poi pennella a Ricciardo per l'1-2

Di Redazione | 17 Settembre 2023 alle 17:22

Esordio con vittoria per il Siena FC in Eccellenza. A borgo San Lorenzo i bianconeri di mister Magrini, seguiti da numerosi tifosi senesi, hanno battuto i padroni di casa della Fortis Juventus per 1-2, ottenendo i primi 3 punti stagionali.

Partita tosta come da attese, la Robur passa in svantaggio dopo 3 minuti, complice un errore del portiere Giusti: Torricelli ne approfitta e porta in vantaggio i locali. Il pareggio bianconero arriva con Bernardo Masini a fine primo tempo in spaccata su assist di Galligani che poco prima aveva fallito il gol a portiere battuto. Primo gol del neonato FC Siena a firma proprio di un senese doc come Masini.

Nella ripresa il Siena spinge e alla mezz’ora Masini pennella per il neo entrato bomber Ricciardi che batte a rete e porta in vantaggio gli ospiti che chiudono così la contesa e fanno finalmente tornare il sorriso al popolo bianconero dopo mesi di amarezze e delusioni.