Virtus, sconfitta con Montecatini. Stasera alle 18 la sfida contro la Pielle Livorno

Di Redazione | 22 Settembre 2018 alle 13:59

Esordio amaro al “Memorial Cardelli” di Montecatini. Stasera la finale 3°/4° posto

MONTECATINI TERME BASKETBALL – VIRTUS SIENA 84-60 (29-16; 45-34; 66-44)

Montecatini: Bolis 8, Cipriani 9, Galli 7, Mucci 3, Ciervo, Meini, Migliori 22, Sene, Zanini 8, Giorgi 15, Moretti 12. All. Tonfoni.

Virtus: Falchi, Pucci 12, Bianchi 11, Simeoli ne, Baldinotti, Imbrò 15, Ndour, Nepi 8, Gnecchi ne, Guilavogui, Stepanovic 10, Orsini 4. All. Tozzi.

La Virtus cade contro i padroni di casa di Montecatini nella semifinale del “Memorial Gianluca Cardelli”, con il punteggio di 84-60.

Pesano per i rossoblu le assenze di Olleia, Simeoli e Gnecchi, giocatori fondamentali nelle gerarchie di coach Tozzi.

Al PalaTerme i padroni di casa prendono subito il vantaggio sin dai primi minuti: 10-6 il punteggio prima che Franco Migliori salga in cattedra, segnando con continuità i canestri che portano i suoi sul 29-16 a fine primo quarto.

Un passivo pesante dopo solo 10 minuti, che non scoraggia però i rossoblu, che hanno la forza, grazie ad un’ottima difesa ed alle triple di Imbrò di tornare fino a -6 (34-28). Qualche distrazione sul finire del quarto permette però a Montecatini di allungare nuovamente e chiudere il primo tempo in vantaggio 45-34.

Nella terza frazione è ancora un immarcabile Migliori a trascinare i suoi, che toccano il +22 di vantaggio sul 66-44. Con 10 soli minuti rimasti sul cronometro per la Virtus c’è poco da fare, con i termali in pieno controllo della partita che amministrano il vantaggio fino all’84-60 finale.

Stasera alle 18 i rossoblu scenderanno in campo per la finale 3°/4° posto contro la Pielle Livorno, per il remake della finale che ha portato la Virtus in Serie B.