Acn Siena cade sul campo di Montespaccato: finisce 2-0

Si interrompe la striscia dei bianconeri. Espulsi Gilardino e il vice Caridi

Di Redazione | 28 Aprile 2021 alle 17:00

Serie D, Acn Siena sconfitta per 2-0 da Montespaccato sul campo Don Pino Puglisi di Roma, nel match di recupero giocato oggi pomeriggio: i padroni di casa interrompono la striscia positiva degli uomini di Gilardino. Decisive l’autorete di Ruggeri nel primo tempo e il gol su punizione di Bassini che trafigge Narduzzo. L’arbitro Di Loreto espelle sia mister Gilardino che il vice Caridi. Passi indietro per i bianconeri, colpo salvezza invece per i locali.

Montespaccato-Siena 2-0

Montespaccato (4-3-1-2): Tassi; Silvestro, Di Nezza, Bassini, Petricca; Catese, Tataranno, Putti; Ansini; Gambale, Calì. A disposizione: Langellotti, Finucci, Benedetti, Nanci, Pesarin, Proietto, Riccucci, De Dominicis, Svidercoschi. All.: Ferazzoli.

Siena (4-2-3-1): Narduzzo; Agnello, Guarino, Terigi, Terigi; De Falco, Bani; Pavlak, Guberti, Ruggeri; Guidone. A disposizione: Gragnoli, De Angelis, Martina, D’Iglio, Orlando, Schiavon, Haruna, Padulano, Mignani. All.: Gilardino.