Basket Serie A2 - Con una grande prova la San Giobbe Chiusi chiude la regular season in casa con una vittoria

La San Giobbe ha battuto Torino per 83-76

Di Redazione | 24 Aprile 2022 alle 23:50

Con una grande prova la San Giobbe chiude la regular season in casa vincendo per 83-76 con Torino. Primo quarto con immediato tentativo di strappo dei lacustri, Torino ricuce immediatamente ma la formazione di casa è pimpante e aumentando i giri in attacco e difesa legittima il vantaggio archiviando la prima frazione 21-17. I piemontesi si fanno preferire al rientro in campo, Chiusi in affanno subisce il rientro degli avversari e non avendo l’apporto in fase di realizzazione di Wilson si appoggia a Medford e Pollone. Nel finale di primo tempo l’Umana torna a galla e il secondo quarto si chiude in parità a quota trentasei. Squadre in campo per la ripresa, Chiusi è in versione primo quarto, Wilson si sblocca e fa in una manciata di minuti il quadruplo di quanto fatto in tutti i primi venti. La San Giobbe scappa fino ai dodici di vantaggio, Torino aggrappata ad Alibegovic e Davis tampona ai sei a dieci dalla fine. Ultimo quarto, Chiusi ha problemi di falli e in particolare Medford, costretto ad uscire per infrazioni. Sale in cattedra Raffaelli, Musso è glaciale in lunetta e l’Umana blinda il risultato. Con questo successo Chiusi conferma il quarto posto, ma si deciderà tutto negli ultimi quaranta minuti. Ancora appaiate San Giobbe e Ferrara (Ferrara ha vinto contro Casale Monferrato), nell’ultima giornata Chiusi sarà di scena a Pistoia mentre Ferrara a Treviglio (a pari punti la San Giobbe è avanti per scontri diretti).

Umana San Giobbe Chiusi – Reale Mutua Torino 83-76 (21-17; 15-19; 21-15; 26-25)

Chiusi: Fratto 4, Musso 13, Biancotto, Medford 17, Cavalloro, Braccagni, Pollone 11, Wilson 12, Raffaelli 15, Possamai 4, Ancellotti 7 Capo All. Bassi Primo Ass. Fabrizi

Torino: Alibegovic 21, Pagani 3, Oboe 2, Landi 6, Pirani, Toscano 10, De Vico 7, Scott 11, Dalle Ave, Davis 16 Capo All. Casalone Primo Ass. Iacozza