Serie C Gold: Mens Sana, netta vittoria contro Altopascio

Al PalaEstra è finita 78-53

Di Redazione | 23 Novembre 2022 alle 23:12

Torna al successo la Mens Sana, che nel turno infrasettimanale del campionato di C Gold, trionfa al PalaEstra contro Altopascio.

La partita è terminata 78-53, un match dove i biancoverdi hanno dimostrato grandi capacità difensive e forte spirito di squadra.

I ragazzi di coach Binella iniziano la partita col piede giusto. La bomba da tre punti di Menconi a pochi minuti dall’inizio del primo quarto carica i biancoverdi e porta la squadra in vantaggio sugli avversari. Altopascio però non ci sta e a tre minuti dalla fine del tempo al PalEstra è parità: 9-9. I senesi continuano a giocare con grinta e riescono a chiudere il quarto a loro favore (17-16). All’inizio del secondo quarto tra Mens Sana e Altopascio torna la parità: il tabellone dice 21-21. E’ Bacci a segnare i due punti che portano i senesi in vantaggio, subito raggiunti dagli ospiti. A metà del tempo il punteggio è 24-24. La bomba da tre punti di Benincasa e i due di Buca suonano la carica dei ragazzi di coach Binella che allungano le distanze da Altopascio e si portano a +4 (30-26) a tre minuti dalla fine del periodo. Il vantaggio della Mens Sana continua fino alla fine del quarto che si chiude 34-28.
Il terzo quarto parla senese. I biancoverdi tornano in campo dopo la pausa lunga carichi ed energici mantenendo il vantaggio sugli avversari. A metà del tempo la Mens Sana è a +10 da Altopascio (38-28). Dopo la bomba da tre punti di Empilo il tabellone segna 43-31 per i biancoverdi. Altopascio prova ad accorciare le distanze ma i senesi chiudono il tempo in netto vantaggio sugli ospiti: 59-37. Il registro non cambia nell’ultimo quarto, dominato dalla Mens Sana fin dai primi secondi con energia e capacità. Al suono della sinera il tabellone segna 78-.53. La Mens Sana brilla al PalaEstra.