Serie Di: Pianese, 1 a 1 casalingo con la Sangiovannese

A Marino risponde Falomi. Nono risultato utile consecutivo per le zebrette di mister Guido Pagliuca

Di Redazione | 7 Marzo 2021 alle 17:12

Serie Di, nella ventunesima giornata di campionato la Pianese pareggia per 1-1 contro la Sangiovannese. Amiatini in vantaggio al 4 minuto con Marino che ribadisce in rete una respinta di Cipriani sul diagonale di Zini, poi al 34′ pari degli ospiti con il calcio di rigore, molto dubbio, trasformato da Falomi. Nella ripresa espulso ingiustamente Islamaj, con i bianconeri vicini alla rete nel finale. Nono risultato utile consecutivo per le zebrette di mister Guido Pagliuca.

PIANESE: Wroblewski, Lattanzi, Chinnici, Misimovic, Bernardini, Simeoni, Marino, Kondaj (68′ Lepri), Arras (88′ Coccia), Zini (68′ Islamaj), Mengali (80′ Remorini). A disposizione: Mazzi, Ambrogio, Folino, Tampwo, La Spada. All. Pagliuca Guido

SANGIOVANNESE: Cipriani, Campaner (70′ Fantoni – 92′ Vannini), Migliorini, Baldesi (70′ Lorenzoni), Barellini, Rosseti, Mencagli, Ceccuzzi, Falomi (90′ Cirri), Gerardini, Lunghi. A disposizione: Allegranti, Bianchi, Lorenzoni, Bencini, Romanò, Tafani, Fantoni. All. Pallari Fabio

ARBITRO: Andrea Mazzer di Conegliano (Antonio Portella-Francesco Facchini)

MARCATORI: 4′ Marino (P) 34′ rig. Falomi (S)

AMMONITI: Kondaj, Misimovic, Arras (P) Rosseti, Ceccuzzi, Baldesi, Campaner (S)

ESPULSO: al 75′ Islamaj (P)