Acn Siena, Argilli: "Troppi errori, delusione per il risultato"

"Gli errori tecnici hanno marcato la differenza più che nelle altre partite" spiega il mister bianconero nel post partita

Di Redazione | 24 Gennaio 2021 alle 17:15

E’ un post partita amaro quello del mister bianconero Stefano Argilli dopo la sconfitta casalinga subita in rimonta contro il Trastevere, terminata 2-3 per gli ospiti.

“E’ stata una partita dai mille volti e dalle tante indicazioni che arrivano per questa squadra – spiega mister Argilli in sala stampa – Rimane soprattutto l’amarezza e la delusione per il risultato, all’interno di quello ci sono altri risvolti: la partenza difficile nel primo tempo, con il gol del vantaggio e l’espulsione, con gli errori individuali tecnici in fase sia offensiva che difensiva. Il secondo tempo è stato invece di un altra caratura, come è successo anche nelle due precedenti partite, stavolta però con un finale completamente diverso. Gli errori hanno marcato la differenza più che nelle altre partite”.