Mens Sana, vittoria 67-64 su Perugia nella prima amichevole stagionale

Primi canestri al PalaEstra per gli uomini di coach Binella

Di Redazione | 4 Settembre 2022 alle 21:00

La Mens Sana si aggiudica l’amichevole contro Perugia Basket vincendo 67-64 al PalaEstra, primi scrimmage stagionale.

Mens Sana subito in vantaggio nel primo quarto con il punteggio di 25 – 21. I biancoverdi alzano subito il ritmo contro Perugia attaccando il ferro e chiudendo gli spazi ai rossoneri nella fase difensiva. Bene Bacci che si presenta al PalaEstra sparando due bombe da tre punti, ottima anche la prestazione del nuovo acquisto Rick Empilo.

Perugia accorcia le distanze dai biancoverdi ma la Mens Sana risponde, il secondo periodo si conclude con il punteggio di 39-37.

I rossoneri si portano a meno due punti dalla Mens Sana che fa fatica a trovare il canestro nel secondo periodo.Mens Sana ancora in vantaggio nel terzo quarto con il punteggio di 52-50. Biancoverdi che provano ad allungare le distanze ma Perugia risponde bene al ritmo della partita. Empilo sprona i ragazzi ad attaccare il ferro, creando buone occasioni nella fase offensiva. Buca lascia il posto a Sabia che mette a disposizione la sua esperienza sotto canestro. Il terzo periodo di questo test match contro Perugia Basket si conclude con la Mens Sana ancora a più due dai rossoneri.

Ultimo periodo che ha visto Buca protagonista sotto canestro e in fase difensiva. Ottima prestazione anche del classe 2006, Guido Prosperanti che, con tenacia e grinta, ha spinto i biancoverdi verso la vittoria.