Pallamano, la Ego Handball impatta con Pressano

Finisce in parità 31-31 la sfida tra Ego Siena e Pressano

Di Redazione | 23 Maggio 2021 alle 0:09

Finisce in parità la sfida tra Ego Siena e Pressano. Un 31-31 specchio di una partita giocata ad armi pari dalle due formazioni, con i senesi che nel finale non riescono a difendere il vantaggio di tre reti e sono costretti al pareggio, con il tiro di Bargelli allo scadere che questa volta non centra la porta.

Pressano va subito a segno con Argentin, con Siena che risponde con le reti di Bargelli ed Arcieri. Il numero 55 giallo nero porta avanti i suoi con due reti di fila, ma Siena con Kasa trova la parità (3-3 a 6’18”). La gara si dimostra da subito equilibrata. La Ego tenta l’allungo e vola sul +4 al 17’ (10-6), ma Pressano recupera il gap e trova un parziale di 4-0 che vale il pareggio (10-10  al 20’). Nikocevic trova il vantaggio, ma Di Maggio e Fadanelli riportano avanti i gialloneri. Bronzo pareggia sul 12-12 al 24’, Argentin risponde ma Pasini impatta di nuovo. Pressano realizza con Giongo e Sontacchi, poi Bargelli allo scadere chiude la prima frazione 14-15.

Nikocevic in avvio di ripresa pareggia i conti ma Pressano torna avanti con Dallago. La Ego trova due reti i fila e torna avanti (17-16 a metà del secondo tempo), ma i gialloneri rispondono con Argentin e Dallago. Al 20’ le due squadre sono in parità (20-20) e si danno battaglia in un botta e risposta che fa pendere la partita da una parte all’altra, fino al 19’, quando sul 26-26 la Ego allunga con Nikocevic, Kasa ed Arcieri. Sontacchi va a segno per i suoi, Bronzo realizza per il 30-27 al 23’. Il pivot ospite accorcia le distanze, ma Kasa riporta la Ego a +3 a 6’ al termine. Pressano però non si da per vinta e con Argentin e Moser torna a -1 a 1’ al termine. La rete di Dallago ad una manciata di secondi al termine vale il pareggio 31-31, con Bargelli che tenta il tutto per tutto con un lancio lungo, ma non riesce a centrare lo specchio della porta.

Sabato prossimo, 29 maggio, la Ego Siena farà visita ai campioni d’Italia del Conversano (ore 19.00).

EGO HANDBALL SIENA-PALLAMANO PRESSANO 31-31 (14-15)

EGO HANDBALL SIENA: Arcieri 7, Bargelli 4, Bronzo 4, Carboni, Gai, Guggino, Kasa 6, Leban, Nikocevic 6, Pasini 4. All. Dumnic

PALLAMANO PRESSANO: Argenti 9, Chistè 1, D’Antino, Dallago 8, Di Maggio 3, Facchinelli, Fadanelli 4, Foghereiter, Fadanelli 4, Giongo 2, Loizos, Moser 1, Sontacchi G. 3, Sontacchi D. All. Fusina