Robur ancora corsara in trasferta: Albinoleffe battuta 0-1

Di Redazione | 6 Ottobre 2019 alle 17:03

Decide un rigore del mago Cesarini

Robur Siena nuovamente vittoriosa fuori dalle mure amiche. Gli uomini di Dal Canto si confermano “animali da trasferta” e battono anche l’Albinoleffe, col punteggio di 0-1, grazie a un rigore del mago Cesarini, che realizza il penalty procurato da Polidori al 10′ del primo tempo e conferma il suo stato di grazia. Tre punti meritati per i senesi, che creano altre buone occasioni da gol senza concretizzarle, mentre i locali ci provano ma senza quasi mai scaldare i guantoni di Confente.

Il match inizia in discesa per i bianconeri: Gerli imbecca in profondità Polidori che viene steso da Savini. Sul dischetto si presenta Cesarini che non fallisce. I padroni di casa fanno gioco ma trovano le puntuali chiusure dei bianconeri che sfiorano in chiusura di primo tempo il raddoppio ancora con Cesarini. Nella ripresa la Robur cerca di chiudere la partita e ha verso il 64′ una nuova clamorosa occasione con Migliorelli che col mancino centra la traversa. Nel finale di gara l’Albinoleffe alza i ritmi e va vicina al pari con Gonzi e Giorgione che non centrano però la porta. A tempo quasi scaduto la Robur potrebbe sigillare la partita sullo 0-2, con Oukhadda che tira colpendo il compagno di squadra Ortolini, palla fuori di un soffio. Finisce 0-1 per i bianconeri.

ALBINOLEFFE: Savini, Gavazzi, Quaini (20’st Gonzi), Gusinu, Cori, Ruffini, Canestrelli (33’st Galeandro), Giorgione, Genevier (31’st Kouko), Gelli, Sibilli (20’st Ravasio). All. Zaffaroni. A disp. Abagnale, Rasi, Riva, Mondonico, Nichetti, Bertani, Cortinovis, Petrungaro.

ROBUR SIENA: Confente; D’Ambrosio, Buschiazzo, Baroni; Oukhadda, Arrigoni, Gerli, Serrotti (24’st Vassallo), Migliorelli; Polidori (24’st Guidone), Cesarini (43’st Ortolini). All. Dal Canto. A disp. Ferrari, Petrucci, Varga, Romagnoli, D’Auria, Da Silva, Andreoli, Setola, Argento.

Arbitro: Francesco Carrione (Castellammare di Stabia). Assistenti: Antonio Lalomia (Agrigento) e Vincenzo Madonia (Palermo).

Marcatori: 10’pt Cesarini (rig)

Ammoniti: Gusu, Guidone, Cesarini