Serie D, finisce qui la stagione del Siena: a Trastevere termina 2-1

I bianconeri terminano la stagione in semifinale playoff

Di Redazione | 19 Giugno 2021 alle 18:05

Il Siena cede sul campo del Trastevere per 2-1, per i bianconeri la stagione finisce qui. Saranno i romani a giocare la finale di mercoledì contro il Trestina, che ha battuto il San Donato Tavarnelle. Il Siena può comunque continuare a sperare nei ripescaggi per accedere alla Lega Pro, ma i fattori da considerare sono molti. In primis non è affatto scontato che qualche squadra della terza serie fallisca, ed inoltre i bianconeri potrebbero non essere gli unici a voler fare il salto di categoria. Per poter avere un quadro più completo bisognerà aspettare metà luglio.

Cronaca:

11′: Il primo squillo della partita è del Trastevere. Lorusso da calcio piazzato prova a sorprendere Gragnoli. L’estremo difensore bianconero si fa trovare pronto

12′: Meno di un minuto dopo Lorusso sfiora il gol: da distanza siderale l’attaccante dei padroni di casa lascia partire un tiro dai 35 metri, solo la traversa salva il Siena

24′: il primo tiro in porta del Siena è al 24esimo, Haruna riesce a spizzare una palla alta, Guberti prova la conclusione al volo ma Casagrande blocca facilmente

29′: Ci riprova il Siena, Gibiletrra crossa con il destro Guberti ripropone in mezzo, Guidone manca l’appuntamento con il pallone per pochi centimetri

30′: Di nuovo Gragnoli impegnato da un tiro dalla distanza del Trastevere, questa volta è Conti a provarci ma il numero 1 del Siena respinge.

31′: Ad un passo dal vantaggio il Siena. Ilari la crossa in mezzo la palla s’impenna dopo una deviazione e Guberti ci riprova al volo ma Casagrande si supera

48′: La ripresa inizia con il gol del Trastevere. Tutto nasce da una posizione dalla distanza di Lorusso, Gragnoli respinge corto e centralmente, Roberti è il primo ad arrivare sulla palla e la devia quel tanto che basta per realizzare la rete dell’1-0.

50′: Il Siena prova subito a rispondere, Haruna imbuca per Guidone che protegge la palla e calcia. Casagrande è attento

52′: Va vicino al raddoppio il Trastevere al 52esimo, Sabelli di testa serve Roberti che prende alle spalle Terigi, ma poi a tu per tu con Gragnoli spara alto.

58′: Brivido per il Siena. Il cross rasoterra di Squerzanti viene deviato verso la propria porta da Guarino, Ilari però è alle sue spalle e allontana il pericolo

78′: Clamorosa occasione sprecata dal Siena. Il passaggio di Haruna viene deviato da Sannipoli che involontariamente serve un assist perfetto a Padulano. L’esterno d’attacco bianconero manda sul fondo sciupando una grandissima chance

82′: il Siena ancora ad un passo dal gol del pareggio, il cross di Gibilterra viene smanacciato da Casagrande, Padulano si ritrova la palla sui piede ad un passo dalla porta ma Casagrande lo mura.

85′: All’85esimo l’arbitro fischia calcio di rigore per il Siena. Nella mischia in area di rigore per il calcio corner dei il direttore di gara ravvisa un tocco di mano di Crescenzo Dagli undici metri va Guidone dato che Guberti è stato sostituito. Il capitano non sbaglia e rimette il match in parità.

90′: Clamoroso al 90esimo. Tajarol stoppa di petto a centro area un lancio da calcio piazzato, il numero 18 poi con una sforbiciata batte Gragnoli. Ed è 2-1 Trastevere