Robur, Guidone agguanta il pari all'ultimo minuto: il derby con l'Arezzo finisce 1-1

Di Redazione | 13 Ottobre 2019 alle 19:38

Derby infuocato: Badan manda avanti gli aretini, Guidone pareggio al 96′

Finisce 1-1 il derby tra Robur e Arezzo al Franchi: Guidone agguanta gli ospiti a tempo scaduto in un finale infuocato.

Primo tempo in totale equilibrio con le due squadre che non si lasciano spazi (più pericoloso l’Arezzo, con Oukhadda a salvare i bianconeri) il match si accende nella ripresa con il gol di Baldan al ’62 che incorna su punizione di Foglia.

Il gol toglie sicurezza alla Robur che si vede annullare una rete a Cesarini; l’Arezzo sfiora anche il raddoppio e rimane in 10 per l’espulsione di Rolando,. Cesarini va vicino al gol di pochi centimetri al ’94 e alla fine Guidone agguanta il pari su assist di D’Auria premiando il forcing bianconero. Finisce 1-1.

ROBUR SIENA: Confente; D’Ambrosio, Buschiazzo (21’st Setola), Baroni; Oukhadda (32’st Ortolini), Arrigoni (21’st D’Auria), Gerli, Serrotti, Migliorelli; Polidori (21’st Guidone), Cesarini. All. Dal Canto. A disp. Ferrari, De Santis, Varga, Romagnoli, Da Silva, Andreoli, Panizzi, Argento.

AREZZO: Pissardo, Nolan, Foglia (28’st Piu), Mesina (9’st Cheddira), Cutolo (44’st Sereni), Ceccarelli, Luciani, Corrado, Benucci (9’st Baldan), Rolando, Tassi (9’st Volpicelli). All. Di Donato. A disp. Daga, Mosti, Borghini, Zini, Sbarzella, Caso, Raja.

Arbitro: Luigi Carella (Bari). Assistenti: Roberto Terenzio (Cosenza) e Antonio Severino (Campobasso)

Marcatori: 17’st Baldan, 50’st Guidone

Ammoniti: Luciani, Foglia, Cutolo, Guidone

Espulsi: Rolando

Note: 1971 abbonati, 1642 paganti (534 ospiti) 26777 euro incasso (compresa quota abbonati)